Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Le maquereau
Le poisson de nos côtes est au centre de presque chaque plat que propose "Coude à Coude", notre restaurant à Saint-Malo.
Qualité et fraîcheur
J'attache une importance toute particulière à la sélection des poissons que vous dégustez au restaurant.
Ce poisson tant convoité est une ressource complexe qui se raréfie parfois, se déplace suivant les saisons, les années et les conditions climatiques, ...
Ainsi l'approvisionnement lié à la pêche reste incertain !
J'ai la chance d'avoir développé une relation privilégiée avec mon mareyeur de Saint-Malo - DistriMalo - qui me laisse royalement choisir, chaque matin, les plus beaux spécimens dans ses bacs en arrivage des criées les plus proches - Saint-Malo et Erquy notamment ...
Ainsi, chaque jour, le jeu de la sélection - et de la séduction ? - en fonction de la qualité et du prix recommence pour vous fabriquer, dans la foulée, plat du jour et carte du soir !
Vous dégusterez, entre autres, maquereau, merlu, lieu, cabillaud, barbue, rouget, thon ou Saint-Pierre, ... sans oublier les fameux encornets...