Les produits du terroir

Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Les saveurs des régions, le goût et la simplicité
Les truffes - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Les truffes

Les cèpes - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Noix de Saint-Jacques - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Les huiles d'olive - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Les praires - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Huile d'olive, chorizo, truffes, vinaigre, piment d'Espelette, olives, sarrazin torréfié, ... petites touches essentielles, ces produits sont les notes de liaison entre poissons, crustacés et légumes.

A ce titre, ils ont eux aussi un rôle essentiel dans la cuisine du Coude à Coude, notre restaurant de Saint-Malo.

Comment assaisonner une jolie carotte ou un beau poisson sans huile de Don Giovanni, petit producteur des Pouilles ? Donner du caractère à un plat avec un parmesan, un vinaigre, une tranche de lard gras ? ...

Pour tous ces trésors de goût, de qualité et de savoir-faire, un homme, une bonne humeur incontournable : Jean-Luc, le dealer d'excellence !