Le poisson Mettre à l'honneur les poissons de nos côtes Maquereau - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Les légumes Du potager à l'assiette Les légumes - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Le restaurant Cuisine ouverte et déco acidulée La salle - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Le vin Des coups de coeur découverts au hasard des dégustations Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Les produits du terroir Les saveurs des régions, le goût et la simplicité Les truffes - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Le potager La nature, source d'émerveillement et d'inspiration Le potager - Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne