Le restaurant

Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Cuisine ouverte et déco acidulée
La salle - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Restaurant Saint-Malo

Ambiance et lumières - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Vue de la salle - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
Les lampes chauffantes - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
La table - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
La cuisine - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
La cuisine - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne
La cuisine - Le Coude à Coude - Restaurant Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Le Coude à Coude, restaurant à Saint-Malo, près de la cale de Rochebonne, s'est ouvert le 9 juillet 2009 de l'association de Nicolas, le chef, et de Karine, qui, ayant toujours œuvré à la réussite de ce restaurant, vous accueille encore aujourd'hui, tout sourire.

Il aura fallu maintes évolutions, à l'ouverture puis en 2013 notamment pour maintenir ce petit restaurant du bout du bout du Sillon dans la course malouine.

Cuisine ouverte et déco pétillante

En 2019, alors que le restaurant profite de son congé annuel pour engager de nouveaux travaux de rénovation, c'est le choc ! Nous découvrons une charpente digne d'une étable de fortune.

Changement de dossier, réflexion expresse, ... c'est avec le soutien de Marie, mon architecte, que je trouve la ressource de mettre l'ancien Coude à Coude par terre pour le faire renaître six mois plus tard.

Aujourd'hui, pas de regret ! Le petit bistrot de l'Amiral est devenu un vrai restaurant, accueillant et chaleureux !

Dans ce grand coup de neuf imprévu, nous avons saisi l'occasion d'apporter plus de confort à nos convives, de décliner une décoration soignée et pétillante, et d'accentuer ma cuisine ouverte, marque de fabrique du restaurant depuis plus de 10 ans ! La terrasse devient même plus intime et la salle plus ensoleillée...

Côté fourneaux ?

Réputation faite de notre très beau marché de poisson, je n'ai rien voulu bouleverser et toujours plus orienter ma cuisine sur le produit : frais, local, goûteux, de saison !

Venez découvrir la formule déjeuner du marché et une jolie sélection de produits de la mer le soir, accompagnés de beaux légumes du jardin, savoureux et vitaminés.