Gouts d'ouest - Olivier Marie

Le Coude à Coude - Restaurant à Saint-Malo - Nicolas Bourdon - Cale de Rochebonne

Goûts d'ouest - Olivier Marie

Le Coude à Coude coeur !

C’est le coup de cœur Goût d’Ouest du moment ! Une table bizarrement oubliée des guides, de la presse… Une table à 14€ le midi qui vous envoie une tartelette de légumes du moment en entrée (avec cette note bienvenue de fenouil passé à la mandoline et le feuilleté bien croustillant), un églefin sublimement cuit, purée de haricots frais et spaghettis à l’encre de seiche en plat et enfin un pot de crème à la vanille (la vraie pas l’arôme), fraises, crumble et crème fouettée en dessert. Cette table a pour nom Le Coude à Coude et elle est située 79 boulevard de Rochebonne à Saint-Malo. Pas dans l’intra, mais plus loin sur le sillon. Service souriant de Karine Cordeau, cuisine ouverte sur un chef au look rock’n roll, tendance réservé. Lui c’est Nicolas Bourdon, un autodidacte passé chez Yannick Franques au Château Saint-Martin et plusieurs fois chez Alain Ducasse Formation. Ces deux là ne font pas de bruit, n’en rajoutent pas. Ils se concentrent sur leur petit restaurant et leurs assiettes. C’est tant mieux et ça se voit.

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